Mengatasi rld.dll PES 2013 & 2012 terdeteksi virus oleh MSE/Windows Defender

Mengatasi rld.dll PES 2013 dan 2012 terdeteksi virus oleh MiCROSOFT SECURITY ESSENTIAL/Windows Defender


Artikel kali ini akan mejawab pertanyaan yang hadir pada postingan saya sebelumnya yaitu mengatasi rld.dll pes 2013 dan 2012 terdeteksi virus , 


Microsoft Security Essential dan Windows Defender

Sebelumnya saya jelaskan sedikit mengenai Microsoft Security Essential dan Windows Defender Windows 8


Sebenarnya Microsoft Security Essential dan Windows Defender Windows 8 adalah sama..saat rilis windows 8, Microsoft Security Essential sudah di bundling ke dalam Windows Defender

Cara  Mengatasi rld.dll PES 2013 & 2012 terdeteksi virus oleh MSE/Windows Defender sebagai berikut :

1. Microsoft Security Essential atau Windows Defender dan silahkan menuju setting, pilih Excluded files and locations, kemudian browse (lihat gambar dibawah)
Microsoft Security Essential dan Windows Defender

2. Kemudian Add Folder Pes2013 / pes 2012, rld.dll, rld_100.dll (lihat gambar)
Mengatasi rld.dll PES 2013 & 2012 terdeteksi virus oleh MSE/Windows Defender

3. Save Changes



Bagi yang ingin link download file rld.dll untuk pes 2013 silahkan Klik Disini
Demikian tutorial tentang cara  Mengatasi rld.dll PES 2013 & 2012 terdeteksi virus oleh MSE/Windows Defender
semoga bermanfaat bagi teman - teman sekalian

12 Responses to "Mengatasi rld.dll PES 2013 & 2012 terdeteksi virus oleh MSE/Windows Defender"

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. gan, kalau mau cari rld.dllnya dunlud dimana ya? makasih

    ReplyDelete
  3. Udah coba gan, tapi cuma tahan beberapa hari. Setelah itu, msenya ngapus file tersebut. Padahal waktu ke detect dan dikarantina, kita udah pilih allow files. Eh dihapus juga. Ditambah langkah diatas, pokoknya double double dah langkahnya supaya gak diapus. Eh diapus juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya pake cara yang diatas aman kog gan..yang dikarantina delete dulu aja..trus donlot ulang..baru di exclude file nya

      Delete
  4. thx atas infonya ya gan..
    itu kira-kira tahnnya untuk berp lama ya gan?
    berfungsi untuk selamanya atau hanya sesaat?

    silahkan mampir gan http://tanjungherbal.com/ace-maxs/

    ReplyDelete
  5. pes 2013 dan 2014 support win 8 ga sih gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kog bro..tapi di beberapa kondisi kadang muncul error..perlu settingan tersendiri

      Delete
  6. kemaren saya instal antivirus bitdefender tapi udah saya hapus jadi ken mna cara dapatkan rld.dll nya...???? ".. mohon di blas secepat nyan.."

    ReplyDelete
  7. Download rld.dll nya disini gan

    http://pebryan.blogspot.com/2013/12/download-file-rlddll-untuk-pes-2013.html

    ReplyDelete
  8. punya patch yg versi v.10.0 ngga gan?

    ReplyDelete
  9. terimakasih untuk langkah-langkah yang telah dierikan ;)

    boleh mampir http://obatdiabetesalamijg.com/

    ReplyDelete