Download Footbal Life Editor PES 2013

Apa itu Footbal Life Editor? adalah Sebuah Software Ringan yang dibuat untuk mengedit team yang kita mainkan di footbal life / ,master league di pes 2013, tentunya ada fitur2 yang disediakan untuk mempermudah kita, seperti Cheat Money, Cheat GP,Unlock Boots dan lain - lain.

apa saja yang bisa kita edit? dan bagaimana cara menggunakan nya?
mari kita tengok apa saja fitur dari aplikasi ini serta cara menggunakannya

FLE 2013
Klik Gambar Untuk Memperjelas Tampilan

Cara Menggunakannya:
How to Use :
- Pertama klik Open EDIT.bin cari file EDIT.bin nya..defaultnya berada di C:\Users\nama user\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save\EDIT.bin
- kedua klik lagi Open Footbal Life Bin.. defaultnya C:\Users\nama user\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save\ML01.bin
Ingat ML01 adalah Letak Save file Master League yang pertama,apabila save file yang ingin sobat save adalah file ke 2 maka pilih ML02
Saatnya Mengedit :
disini saya jelaskan fungsi dari masing - masing fitur yang bisa anda edit di Footbal Life Editor
1. adalah untuk mengganti nama team sobat
2. untuk mengedit jumlah Money Master League sobat..bisa ditambah atau dikurang (biasanya di set max sih..wkwkkwkw)
3. GP= untuk Mengedit jumlah GP sobat..GP digunakan untuk membeli Equipment pemain di bagian Shop
4. My Club = otomatis mencari club sobat
5. Player Search = mencari nama pemain yang sobat pengen edit
6. Training = untuk mengedit focus point sobat..(jangan lupa baca aturannya setelah kalian mengklik Training)
7. View Nego = Untuk Melihat Daftar Negosiasi klub sobat
8. Transfer = Untuk mentransfer pemain yang sobat inginkan, baik dari team sobat ke team lain, atau dari team lain masuk ke team sobat
9. Unlock Boots =  Untuk membuka semua sepatu yang belum terbuka, agar bisa dipakai oleh pemain kita tenttunya
10. Edit = ini fungsinya untuk mengedit pemain kita.(awas jangan over ngasih nilainya..tar gk seru loh//wwkwk)

Nama File : PES2013 Football Life Editor v20121021 by EPT-TEAM.rar
Developer : EPT-TEAM
Klik Image Dibawah untuk Mendownload

gimana? lengkap kan...editlah seperlunya saja..agar permainan masih berjalan fair sehingga membuat kita bermain lebih tertantang,

Apabila ada pertanyaan seputar  Footbal Life Editor PES 2013 silahkan tinggalkan jejak kalian dikotak komentar bawah ^_^


48 Responses to "Download Footbal Life Editor PES 2013"

  1. Replies
    1. ngga bisa dibuka ya.
      keluar window:
      Init failed. Maybe lost files.
      kenapa yah ?

      Delete
    2. mungkin datanya dihapus antivirus, sebaiknya matikan dlu antivirusnya

      Delete
  2. gan saya maen Master liga,, tapi stop warking waktu udah mau masuk musim ketiga gara2 tidak ada tim Victoria plazan,,gimana solusinya gan?

    ReplyDelete
  3. @jalalaul kiram agan pake patch yang versi brpa kalau boleh nanya.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan, punya saya kok resolusinya terlalu penuh ya? bagian bawahnya jadi enggak nampak :(

      Delete
  4. gan ko read filenya failed...??? masalahnya apa ya..???

    ReplyDelete
  5. apakah berlaku untuk pes 2013 yg mainnya di PS3 gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk ps3 blom prnah nyoba gan..cz gk punya..xixixi

      Delete
  6. gan ko corupt di save an ml ane???????????????

    ReplyDelete
  7. gan ko corupt di save an ml ane???????????????

    ReplyDelete
  8. gan cek list "will retire" nya kayaknya ga work ???????

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. barangkali file nya dihpus antivirus gan..coba dicek lagi

      Delete
  12. selamat malam..
    gan, mau nanya.. koq ML saya ngga bisa ganti sepatu..
    gimana solusinya gan..
    ditunggu informasinya ke cecepagus88@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. tekan pilihan unlock boots aja gan..trus pas di ML tinggal pilih sepatunya..^_^

      Delete
  13. bisa buat edit nama sama wajah managernya gag gan ?

    ReplyDelete
  14. bisa buat edit nama sama wajah managernya gag gan ?

    ReplyDelete
  15. Gan, kok football life editornya kotak editnya sampe ke bawah jadi gak bisa keliatan... udah aku auto hide taskbarnya tetep aja gak keliatan soalnya ngumpet di bawah layar.. solusinya donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngumpet gimana gan.? punya ane footbal life editornya gak pernah main petak umpet kog -_-a

      Delete
  16. gan kenapa kalau ganti nama team kog selalu gk aktif gan

    ReplyDelete
  17. Replies
    1. kemungkinan agan salah open datanya gan..baca ulang tutorialnya diatas ^_^

      Delete
  18. kak cara memperkecil gambarnya gimana ya?? soalnya saya pake note book??please dibalas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah klo untuk itu udah bawaan programnya gan..gk bisa dikecilin..coba anda search aja di google cara memperbesar resolusi notebook..semoga bisa membantu ^_^

      Delete
  19. gan kok gak terjadi apa2 saat pemainnya ditransfer padahal udh transfer window???
    atau tolong ksh caranya buat transfer pemain di pes 2013 fl editor

    ReplyDelete
  20. gan ini sumpah udah pake cara yang diatas tapi tetep "read file failed" terus

    ReplyDelete
  21. Replies
    1. diatas udah tertera kog passwordnya.^_^

      Delete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. gan ko ga jalan ya game pes 2013 LF abis di edit pake LF editor biar bisa dimaenin gmn gan

    ReplyDelete
  24. gan kalo mau transfer apa harus Player Deveploment nya "ON" ya, soalnya saya pake player development nya Off ga bisa transfer

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  26. Pada saat buka edit.bin ko ada error read file failed. Itu cara mengatasinya gimana gan?

    ReplyDelete
  27. Om kalo uangnya poundsterling kagak bisa ya?

    ReplyDelete
  28. "Zapplerepair pengerjaan di tempat. Zapplerepair memberikan jasa service onsite home servis pengerjaan di tempat khusus untuk kota Jakarta, Bandung dan Surabaya dengan menaikan level servis ditambah free konsultasi untuk solusi di bidang data security, Networking dan performa yang cocok untuk kebutuhan anda dan sengat terjangkau di kantong" anda (http://onsite.znotebookrepair.com)
    “Zapplerepair Apple dan Smarphone specialist
    telp: 087788855868
    website: http://indonesia.zapplerepair.com/

    ReplyDelete