Auto Keyboard 9.0 Full Keygen

auto keyboard 9.0 Full Keygen Free
Untuk para pecinta game, terutama game online, saya akan share software yang dapat membantu anda dalam bermain game. Software tersebut bernama Auto Keyboard 9.0. Software ini adalah Auto Keyboard, yang artinya keyboard bekerja sendiri. Software ini sangat cocok untuk game-game type RPG yang dibutuhkan leveling untuk menaikkan level atau hunting monster. Software ini cocok untuk Gamers, karena mirip dengan BOT. Keuntungan dari software ini terutama sangat ringan, juga tidak terdeteksi oleh sebagai program ilegal semacam BOT.


Cara penggunaannya pun sangat mudah, tinggal seting tombol apa yang dipakai, masukkan ke dalam Auto Keyboard, kemudian seting timer nya. Setelah itu tekan F1 untuk meng-aktifkan. Jika mau menghentikan tekan F2 (secara default). Tombol peng aktif an nya pun dapat di atur, jika anda ingin memulai atau berhenti (start / stop) anda dapat men set pada tombol apa saja yang ingin anda gunakan, namun fungsi pencet tombol start/stop ada beberapa game online yang tidak dapat berfungsi, namung anda dapat memulainya dengan menekan Alt+Tab dan meng klik tombol start untuk memulai. Game Online yang telah saya coba adalah Perfect World (khusus untuk yang sudah Full Cast) dan beberapa game offline lainnya.

Cara Instalasi

  1. Run autokeyboard90setup.exe
  2. Selesaikan instalasi
  3. Sewaktu aktifasi akan di mintai user name dan serial
  4. Run Keygen lalu klik generate
  5. Isi User Name dengan nama yang unik dan copas serial dari keygen
  6. Selesai
Note : dari pengalaman install auto keyboard ini saya 2x aktivasi, bila anda di minta melakukan aktifasi lagi maka caranya sama seperti di atas, cuma namanya di ganti dengan nama lain lalu generate untuk mendapatkan serial

Name File : Auto Keyboard 9.0
Klik image dibawah untuk mendownload
 Password : pebryan.blogspot.com

20 Responses to "Auto Keyboard 9.0 Full Keygen"

  1. gan klo tetep ga bisa work gmn itu?

    ane klik start di wondows work, pas alt tab ke game ga work keynya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba disetting dlu sob autokeyboardnnya ^_^

      Delete
  2. Gan., Turitorial cara settingna dong.,
    Gue belom tau cara pakainya nih.,

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk settingnya nanti ya..sementara googling dlu aja om ^_^

      Delete
  3. gan, itu file nya kan rar, pas ane extract, dia minta pasword gan.. paswordnya apa agan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. diatas sudah tertera gan dibawah.... " pebryan.blogspot.com "

      Delete
  4. kok keygen nya unwanted program ya? virus kah? tolong pencerahannya, makasih ~

    ReplyDelete
    Replies
    1. keygen rata - rata emang kedetectnya virus gan..padahal bukan..saya udah coba pake keygen nya..gk ada masalah kog..coba dimatikan dlu AV nya..trus jalankan keygennya ^_^..semoga bisa membantu

      Delete
  5. gan,,ane tiap mau buka tuh program abis di install pasti ada notif sruh update,,,n langsung masuk ke sebuah web,,auto keyboardnya juga langsung close....gmn neh gan??mhon bantuannya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo programnya udah di patch jangan di update gan...ntar serial yang udah terpasang error

      Delete
  6. gan di windows XP kok pas di run as administrator kok minta password admin ya?? caranya gimana nih gan?

    ReplyDelete
  7. Bro Autokey saya ada batas Waktunya nih -_- saya mau Registrasi tp caranya gimana ya ? Registrasi Code nya dapet dari mana ? saya coba Buka keygen nya tp Eror Keygen saya --a Koment Pliss

    ReplyDelete
  8. Hey, Your post is very informative and helpful for us. In fact i am looking this type of article from some days. Thanks a lot to share this informative article.
    You can also see this MicFlip: World's First Reversible Micro USB Cable .

    Thanks

    ReplyDelete
  9. tiba diusername ama serial nay ane ga ngerti sob

    ReplyDelete
  10. You might think of getting the most generic, economical, cheapest keyboard out there, because they are all the same. Before jumping to that conclusion, why don't you spend the next five minutes of your life reading what exactly is an ergonomic keyboard. Read about all its additional bells and whistles before deciding to go for the generic keyboard.

    best gaming keyboard

    ReplyDelete
  11. Gan Kalo udah Abis Trial AK nya gimana Lagi Biar Ga Ada Hari Gitu?

    ReplyDelete
  12. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete
  13. artikelnya sangat bagus gan dan mudah di pahami saya gan, kalok anda butuh Domain kunjungi di www.jualdomainhostingmurah.com

    ReplyDelete
  14. "Zapplerepair pengerjaan di tempat. Zapplerepair memberikan jasa service onsite home servis pengerjaan di tempat khusus untuk kota Jakarta, Bandung dan Surabaya dengan menaikan level servis ditambah free konsultasi untuk solusi di bidang data security, Networking dan performa yang cocok untuk kebutuhan anda dan sengat terjangkau di kantong" anda (http://onsite.znotebookrepair.com)
    “Zapplerepair Apple dan Smarphone specialist
    telp: 087788855868
    website: http://indonesia.zapplerepair.com/

    ReplyDelete